Gleich
geschafft...

Um deine Anmeldung zu bestätigen musst du in der e-Mail noch einmal auf den "Anmeldung bestätigen" Link klicken. Das dient zu deinem Schutz und soll sicherstellen, dass du nur Nachrichten bekommst, die du auch wirklich haben möchtest.

Solltest du die Mail nicht sofort sehen, denk daran deinen Spam/Junk Ordner durchzusehen und die Mail entsprechend zu markieren.

>